今回は、11名の皆様が集まりました。和やかなないと時(3時間半)を過ごしました。
まずは、ビールで乾杯!しばらく欠席の方も参加されました。
房総のヒジキ煮ものと、野菜サラダ。 カボチャの暖かいポタージュ。
阿佐ヶ谷の中杉通りのフランスパン。 ホタテとタコのマリネ イタリア 生ハムなど。
メインディッシュ
赤ワインで、飼育された赤ワイン豚のソティ―。野菜はエリンギ、タケノコ、パプリカ、イタリアントマト、クレソン。皆さんは初めてと言うことで、美味しいと絶賛してくれました。
11/17(日)のクラブランを話しながら、各庭園巡りと下町の深川めしの話で、最近は皆さんの笑顔が最高でした。忘年会はございません。新年会は、2020年1月15日(水)で、和食料理を予定しています。
中野社長より